+7 499 170 16 11
Оформление заявки

Каталог изделий

 



Каталог камня

 



КАТАЛОГ УСЛУГ

 

ВЫБЕРИТЕ

ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Кварцевый камень Samsung Radianz и Technistone

Кварцевый агломерат — современный материал высокого качества. Изделия из него по своим характеристикам и свойствам ничем не уступают природному камню, а иногда даже превосходят его. Ни один искусственный материал не может соревноваться с кварцевым агломератом по износостойкости и прочности.

 

Мы предлагаем акриловый и кварцевый варианты. Первый очень пластичен и имеет небольшой вес. Кварцевый камень по характеристикам максимально приближен к натуральному: он холодный на ощупь, имеет высокую прочность и устойчивость к истиранию и воздействию высоких температур. Так, если поместить на столешницу из акрилового агломерата раскаленный предмет, на поверхности останется пятно, а кварцевому такие воздействия не страшны.

Кварцевый камень имеет богатую палитру фактур и оттенков. Изделия из него по цвету имитируют натуральные материалы.

Состав:

  • кварцевый агломерат производится из природного кварца с добавлением пищевых красящих пигментов и экологически чистой полиэфирной смолы;
  • акриловый изготавливается на основе тригидрата алюминия (выжимки белой глины), акриловой смолы и пищевых красителей.

Достоинства поверхностей Samsung Radianz и Technistone

Данные материалы во многом превосходят натуральный камень и многие виды искусственного. Они отличаются:

  • повышенной стойкостью к ударам, царапинам, сколам и механическим повреждениям;
  • устойчивостью к загрязнениям;
  • простотой обработки, монтажа и ухода.

Высокая прочность делает кварцевый камень Samsung Radianz и Technistone водостойким и долговечным. Материалы устойчивы к появлению пятен и не подвержены воздействию микроорганизмов (бактерий) и грибка. Поверхности не истираются в процессе длительной эксплуатации и не нуждаются в особом уходе и полировке.

Данные свойства характеризуют кварцевый камень Technistone и Samsung Radianz как качественный материал с очень высокими потребительскими свойствами.

Поверхности выглядят очень красиво за счет включения в состав частиц кварца. Сочетание эксплуатационных характеристик и природной красоты материала значительно расширяет области его использования. Он применяется для изготовления элементов внешней и внутренней отделки в жилых и общественных помещениях, с помощью кварцевого агломерата можно создать неповторимый дизайн интерьера.

Мы рекомендуем приобретать изделия из искусственного кварцевого камня для отделки и оформления кухни, ванной и других помещений, где поверхности подвергаются постоянному воздействию. Изделия из агломерата долгое время будут радовать вас красивым внешним видом, не сотрутся и не испортятся.

Современные технологии позволяют изготавливать из камня Technistone и Samsung Radianz предметы и изделия практически любых форм и размеров. Преобразите свой интерьер, используя качественные и безопасные материалы нового поколения!